Дорогие россияне

детали решают все. из вполне заурядной "заготовки" жизни они делают то, что делает ее ни на что не похожей. но так только кажется.
у каждого свои оценки нормальности-ненормальности. каждая жизнь подпадает под какую-то модель: нормально-ненормально, плохо-хорошо... список можно продолжать до бесконечности. но любое навешивание ярлыков субъективно. у каждого есть границы, которые он не готов переступить, кроме как в крайнем случае. и наоборот. есть границы, которые мы хотим перейти во что бы то ни стало.
границы размываются незаметно, но осознание происходит в какой-то определенный момент, когда ты понимаешь, что стать прежним уже не получится. у меня на это ушло... много времени, мягко говоря. я могу сколько угодно говорить/писать/кричать, что мне плевать на чужое мнение. но это вранье, прежде всего самой себе. потому что есть страх. раз поселившись в душе он никогда не оставляет в покое. но я учусь справляться с этим. а пока хватит упрямства пополам с притворством и немножко убедительности.
а с кем-то придется говорить отдельно, пытаясь донести до отравленной непонятно чем души, что мои романтические предпочтения еще не повод устраивать представление.
/в отличие от тебя мне не нужно быть пьяной, что бы целоваться с девушкой/я не знаю, что ты хотела доказать или показать. можешь считать, что вместо этого дала мне пощечину. и как мне кажется мы не говорили о том, что ты будешь это обсуждать с кем бы то ни было, правда?
на этот раз дорогая, все испортила не я. и даже найду силы, что бы сказать это тебе в лицо. а пока я пытаюсь понять насколько мне нужно и нужно ли, что бы ты приняла все как есть или просто действительно уже пора уйти.